artg

news.gifNouvelles

Ces nouvelles sont disponibles en format standard RSS pour publication sur votre site web.

Résultats - par Admin le 28/04/2019 à 19:55

N2 filles: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 13h00 RACING CLUB DE CANNES 2 CFC - OAJLP (PALAIS DES VICTOIRES)

Défaite 25:13, 21:25, 19:25, 26:24, 15:9
Saison terminée pour la Nationale 2 qui termine sur une défaite en 5 sets. Cependant ces deux sets prit montrent l’état d’esprit très positif du groupe jusqu’à la fin. Nouveau fait de match … La blessure de Karen au nez lors du 2ème set. Les antiboises ont donc du jouer avec les centrales à la passe et ont réussi à mener 2 sets à 1. Elles étaient même très proches de la victoire lors du 4ème set. Finalement les antiboises s’inclinent 15-9 dans le tie-break.
Courageuses, les olympiennes en terminent avec cette saison et descend donc en Nationale 3.

N3 garçons: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 15h00 VOLLEY-BALL STADE LAURENTIN - OAJLP (JOSEPH PAGNOL)

Défaite 25:19, 27:25, 25:21
L’équipe de Jonathan a subi une défaite pour terminer sa saison. Défaite 0-3 dans un match sans enjeux et avec peu de dynamique. Les antibois terminent leur saison à la 5ème place du championnat et peuvent être satisfait de leur saison.

Prénationale garçons: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 14h30 MANDELIEU LA NAPOULE V.B. - OAJLP (LES MIMOSAS)

Défaite 19:25, 19:25, 26:24, 25:22, 15:9
Après avoir mené 2-0 sur le terrain de Mandelieu, les hommes de Colin ont été défaits 2-3. Défaite frustrante par rapport à l’écart très faible des 3èmes et 4ème sets. Cependant, les olympiens avaient déjà leur 6ème place dans le championnat assurée avant cette rencontre. Belle saison réussie pour les antibois qui évoluent en Pré-Nationale.

Régionale filles: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 17h00 MANDELIEU LA NAPOULE V.B. - OAJLP (LES MIMOSAS)

Victoire 12:25, 26:28, 9:25
Victoire logique pour des antiboises qui se sont tout de même fait peur dans la 2ème manche face à la plus faible équipe du championnat. Cette victoire, couplée à la défaite de Villeneuve assure donc la 4ème place de championnat pour cette équipe promue de départementale. Saison également réussie pour l’équipe 2 féminine antiboise.

Départementale filles: Voir sur statz.fr Sam 27/04/2019 19h30 OAJLP - NICE VOLLEY-BALL (BERTONE)

Victoire 25:17, 25:22, 25:15
Après une très mauvaise passe au retour de Noël, les filles de départementale enchaînent un 2ème succès et s’offre encore la possibilité de terminer devant Mougins. Equipe classée devant les antiboises au même nombre de points mais une rencontre en retard et un dernier affrontement contre nos olympiennes à venir pour clôturer le championnat.

Départementale garçons: Voir sur statz.fr Sam 27/04/2019 18h00 ASS SPORTIVE DE MONACO - OAJLP (MONEGHETTI)

Victoire 24:26, 23:25, 26:24, 22:25
C’était une rencontre très importante pour prendre la tête du championnat ! Face à Monaco, les olympiens sont venus el couteau entre les dents et les joueurs ont su répondre présent : Arnaud a réalisé une prestation de haut vol tout au long de la rencontre. Théo a réussi à remettre sur les rails l’équipe antiboise en fin de set grâce à son service ce qui a lancé la rencontre.
Les olympiens doivent assurer la victoire face au dernier de la poule ce qui devrait être une formalité pour assurer la première place du championnat.

Loisirs: Voir sur statz.fr Ven 26/04/2019 19h30 OAJLP 2 - VOLLEY CLUB MAYOTTE 06 (AUDIBERTI)

Loisirs 4x4 féminin: Voir sur statz.fr Mer 24/04/2019 19h45 OAJLP 1 - VOLLEY-BALL STADE LAURENTIN (AUDIBERTI)

Espoir filles: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 14h00 OAJLP - VLC M20 (BERTONE)

Défaite 15:25, 4:25, 7:25
Bien supérieures, les filles du Cannet ont été sans pitié face aux antiboises qui ont concédé une lourde défaite 0-3. Le championnat est terminé pour les antiboises qui peuvent terminer entre la 5ème et 7ème place du championnat sur 10 équipes (en attendant le résultat des autres équipes).

Cadets: Voir sur statz.fr Sam 27/04/2019 16h00 VOLLEY-BALL STADE LAURENTIN - OAJLP (JOSEPH PAGNOL)

Victoire 25:17, 25:14, 24:26, 19:25, 13:15
La coach, Julie, résume la rencontre : « Victoire en 5 sets qui nous permet de conserver notre place de 3e du championnat.
Après 2 premiers sets très compliqués, les gars sont enfin rentrés dans le match, et après 1 balle de match pour St Laurent, Antibes s'impose 26-24. Le 4ème est une remise en confiance. Le 5eme set est gagné au mental. Les antibois voulaient cette victoire et ils l'ont eu !!! Une super cohésion ! Une fois de plus je suis extrêmement fière d'eux »
Les antibois sont surs de terminer le championnat à la 3ème place avant de jouer la dernière rencontre. Félicitations à eux !

Cadets/minimes 4x4: Dim 28/04/2019 09h00 Plateau (Mimosas)

Minimes filles: Voir sur statz.fr Sam 27/04/2019 14h00 NICE VOLLEY-BALL - OAJLP (SALLE GIAMARCHI-PALMEIRA)

Victoire 21:25, 23:25, 14:25
L’équipe antiboise a assuré la victoire en 3 sets face à Nice en faisant jouer les 12 joueuses présentes pour l’occasion. Clôturer la saison par une victoire à ravi les filles, les parents et l’entraineur. Les olympiennes terminent à la 5ème place du championnat sur 8 équipes dans un championnat particulièrement relevé. Bravo à elles.

Benjamines: Dim 28/04/2019 09h00 Plateau (René Friard)

Benjamins: Voir sur statz.fr Dim 28/04/2019 09h00 Plateau (JULES VERNE CAGNES SUR MER)

Victoire 8:25, 19:25 contre Mougins, et défaite 12:25, 9:25 contre AS Cannes 1

Poussines: Sam 27/04/2019 14h00 Plateau (Bertone)

L’équipe 1 réalise l’exploit et finissent 1ère du plateau, l’équipe 2 finit 9eme. Nos filles progressent au service et sur leurs gestes. Amélie, la coach, est très fière de la progression des jeunes olympiennes.

Poussins excellence: Voir sur statz.fr Sam 27/04/2019 14h00 Plateau (MIMOSAS MANDELIEU)

OAJLP 1 : 3 victoires : 13:25/21:25 contre Cagnes 1, puis 25:10/25:3 contre Mandelieu 1, et 12:25/11:25 contre Cannes 2
OAJLP 2 : 1 victoire 25:15, 26:24 contre AS Cannes 1, et 2 défaites 14:25/24:26 contre Nice VB 1 et 25:14/21:25/15:8 contre Cagnes 1

Poussins pre-excellence: Sam 27/04/2019 14h00 Plateau (Jules Verne)

Alexis et Ethan ont terminé à la 3ème place sur 11. Léo et Titouan à la 4ème place. Et la paire Alexandre – Sacha termine à la 9ème place avec une première pour le jeune Alexandre qui a découvert la compétition sur ce plateau. Bravo pour la participation de nos jeunes antibois.

Baby-Volley :

Nos babys dimanche ont été au plateau histoire de volley, sur le thème de Disney. 3 de nos 5 babys ont eu la médaille récompense de leur assiduité à 6 plateau. Bravo à eux et aux parents qui suivent leurs enfants.

Copyright © 2020 OAJLP Volley-Ball. Emoticons from Rokey. With the help of FormatExpress.